Home / Reviews

Reviews

134 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

T

Thomas J. rated 5/5

2 days ago suite à une réservation


E

Emilie G. rated 5/5

2 days ago suite à une réservation


T

Thierry L. rated 5/5

la gentillesse de l'accueil et la finesse des plats et assortiments est un régal pour les papilles comme pour l'esprit ;)

10 days ago suite à une réservation


l

loic b. rated 4/5

12 days ago suite à une réservation


T

Thomas M. rated 5/5

13 days ago suite à une réservation


S

Samia B. rated 5/5

Un accueil extrêmement chaleureux, des saveurs , de la découverte. Nous étions un groupe de 8, tout était parfait. Je recommande !

14 days ago suite à une réservation


C

Claude H. rated 5/5

Excellent accueil du couple avec mention particulière à Mme la cuisinière, très chaleureuse ; excellente cuisine avec des épices multiples qui nous font voyager vers la Perse antique. Très bon rapport qualité / prix ! CH

15 days ago suite à une réservation


C

Céline D. rated 4/5

Service très agréable et rapide. Les plats sont bons et copieux Un peu déçus par le vin mais nous reviendrons sans hésiter

20 days ago suite à une réservation


A

Aurelie G. rated 4/5

Atypique la cuisine iranienne! La chef et le serveur très sympathique attentif à vos goûts.

20 days ago suite à une réservation


I

Iana B. rated 5/5

le diner en famille avec les enfants; l'accueille est très chaleureux, la cuisine est parfaite: jolie, gouteuse, chic on va retourner très prochainement merci

24 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Mojgan

20 Rue Royale, 69001 Lyon, France

+33983726667

Suivez toute l'actualité de Mojgan

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.